Раздел

  Цена

от руб  до руб

  Производители

Тепловые завесы Ballu

Тепловые завесы Ballu

S 111

Международный холдинг Ballu, благодаря рационализации всех ступеней производственного процесса и оптимизации потерь сумел внедрить экономный, расчетливый подход в изготовлении промышленной и бытовой техники. Именно бережливость компании и дала партнерам ценовое превосходство, а покупателям доступную технику.

Тепловая завеса Bally это выигрышное сочетание производительности, качества и стильности, которые воплотились, благодаря сплоченной работе конструкторов и дизайнеров компании.
Тепловые завесы балу, электрические и водяные, представленны несколькими сериями.
Некоторые модели тепловых завес устанавливаются только вертикально или горизонтально (правые, левые), другие универсальны. Так же можно осуществить скрытый монтаж, когда видна только передняя панель, спрятав тепловую завесу от глаз в подвесной потолок заподлицо.
В помещениях, где тепловая завеса Bally сильным потоком воздуха образовывая заслон, не допускает смешивания климатических зон и проникновения внешних раздражителей, тепловая пушка Bally станет прекрасным дополнением к обогреву.
Если Вам требуется тепловая завеса купить ее в магазине "КлиматAIR" легко, достаточно позвонить по номеру +7 (863) 260-83-05 или оставить заявку на сайте.

ПодразделыЭлектрические тепловые завесы Ballu Водяные тепловые завесы Ballu
Показывать по
Показано 1 - 12 из 16  
Показывать по
Показано 1 - 12 из 16  


Тепловая завеса Ballu в Ростове-на-Дону

Тепловая завеса Ballu в Ростове-на-Дону (фотография 1)

Разновидностью климатического оборудования, широко распространенного в коммерческой сфере, является тепловая завеса. Это устройство, позволяющее создать своеобразный барьер между помещением и внешней средой. Оно генерирует воздушный поток, направленный исключительно на плоскость дверного проема. Тепловая завеса Баллу позволяет сохранять разницу температур и не дает холодному ветру проникать внутрь. К факторам, которые данная установка способна «отсекать», относятся:

  • Насекомые
  • Зимний холод и летняя жара
  • Пыль и грязь
  • Посторонние запахи

Если Вам требуется тепловая завеса Ballu, купить ее в Ростове-на-Дону Вы сможете в компании «КлиматAir». У нас установлены доступные цены на сертифицированную продукцию, заслужившую положительные отзывы потребителей и экспертов.

Принцип действия

Двери в магазин или в офисный центр не могут быть постоянно закрытыми. Вместе с входящими и выходящими посетителями помещение будет покидать некоторое количество нагретого или охлажденного воздуха. Соответственно, это приведет к увеличению затрат на отопление или кондиционирование.

Климатическое оборудование создает эффективный заслон между средой снаружи и внутри помещения. Циркуляция потока производится посредством вентилятора, способного нагнетать холодный или теплый воздух. Устройство обладает двумя основными параметрами, которые нужно учитывать при выборе.

Во-первых, имеют значение размеры приборы, которые должны совпадать с габаритами изолируемого проема. В противном случае по краям могут образовываться щели, через которые станет проникать уличный воздух. Во-вторых, следует учитывать производительность установки, которая выражается в количестве кубометров воздушной среды, перекачиваемой в течение часа.

Тепловая завеса Баллу (фотография 2)
Интернет-магазин бытовых приборов «КлиматAir» © 2017 | г.Ростов-на-Дону, ул. Королева 16
Дизайн от «Remez group»