Раздел

  Цена

от руб  до руб

  Производители

Газовые тепловые пушки Ballu

Газовые тепловые пушки Ballu

Купить газовую тепловую пушку – это значит стать владельцем универсального, экономически выгодного оборудования для обогрева различных по площади и предназначению помещений и даже частично или полностью открытых площадок.
Международный холдинг Ballu, благодаря рационализации всех ступеней производственного процесса и оптимизации потерь, сумел внедрить экономный, расчетливый подход в изготовлении промышленной и бытовой техники. Именно бережливость компании и дала партнерам ценовое превосходство, а покупателям доступную технику.
Мы предлагаем Вашему вниманию новую серию, разработанную компанией Ballu. Познакомившись с ней, Вы сможете не только выбрать, но и купить газовую тепловую пушку.
Эксплуатация этого оборудования предполагает наличие электричества и природного либо сжиженного газа. Причем электроэнергия требуется лишь для питания вентилятора, за счет чего использование обогревателя и определяется, как энергосберегающее. В качестве топлива применяется бесцветный горючий газ (пропан либо бутан). Энергия, получаемая при его сгорании, обеспечивает полноценный обогрев.
Менеджеры магазина "Климатэир" помогут выбрать тепловые пушки на газе, которые распределяя горячий воздух, обеспечат Вам как вспомогательный, так и основной обогрев.

Подразделы Электрические тепловые пушки Ballu Электрические тепловые пушки Ballu Газовые тепловые пушки Ballu Газовые тепловые пушки Ballu Дизельные тепловые пушки Ballu Дизельные тепловые пушки Ballu
1
Показывать по
Показано 1 - 5 из 5  
1
Показывать по
Показано 1 - 5 из 5  


Тепловая пушка газовая в Ростове-на-Дону

Тепловая пушка газовая в Ростове-на-Дону (фотография 1)

Выращивание растений – это задача, которая требует соблюдения определенного температурного режима. При этом не имеет значения, собираетесь Вы заниматься растениеводством в промышленных целях или в качестве личного хобби. Для поддержания нужной температуры подходит тепловая пушка газовая Ballu для теплицы, купить в Ростове-на-Дону которую Вы можете в компании «КлиматAir».

Данное оборудование обладает прочным металлическим корпусом, устойчивым к ударам и к коррозийным воздействиям. Оно не чувствительно к температурным перепадам. Многие модели газовых пушек комплектуются защитной автоматикой, обеспечивающей отключение при снижении уровня кислорода в помещении. Кроме того, по достижении заданного температурного значения нагрев воздуха прекращается, что позволяет экономить топливо.

Сфера применения

Тепловые агрегаты, работающие на пропан-бутане, можно использовать не только в тепличном хозяйстве. Сгорание топлива в агрегате происходит практически без запаха, количество выделяемых вредных соединений будет минимальным. Поэтому газовые теплоагрегаты можно использовать в аэропортах, на вокзалах, в гостиницах и в других помещениях с большим количеством людей.

Критерии выбора

Помимо цены изделия, существует ряд характеристик, на которые следует обратить внимание. Важнейшим фактором является тепловая мощность, от которой зависит эффективность работы устройства. Большим плюсом станет наличие системы автоматического контроля горелки.

Пушки могут подключаться к централизованной газопроводной магистрали, но чаще всего они работают от баллонов. Оборудование обеспечивает прямой или непрямой нагрев. Для теплицы наиболее предпочтительными являются системы непрямого нагрева, поскольку они осуществляют отвод продуктов сгорания за пределы помещения (через выхлопную трубу).

Газовая тепловая пушка для теплицы (фотография 2)
Интернет-магазин бытовых приборов «КлиматAir» © 2017 | г.Ростов-на-Дону, ул. Королева 16
Дизайн от «Remez group»