Раздел

  Цена

от руб  до руб

  Производители

Водяные тепловые завесы Ballu

Водяные тепловые завесы Ballu

Установленные вертикально или горизонтально на проемы, двери, или окна помещения, водяные тепловые завесы Bally сильным потоком воздуха образовывают заслон, не допуская смешивания климатических зон и проникновения внешних раздражителей (насекомых, газовые выхлопы, пыль). Используя для теплообмена горячую воду из системы центрального отопления, водяная тепловая завеса потребляет электроэнергию только для вращения вентилятора. Эксплуатирование водяной завесы, в сравнении с электрической, обходится для пользователя дешевле, но установка ее требует сложного монтажа и наличия системы центрального отопления, поэтому не всегда возможна.
Водяная тепловая завеса имеет вспомогательную функцию нагрева, но использовать ее можно только в качестве дополнения к основному обогреву.
В помещениях, где водяные тепловые завесы Bally сильным потоком воздуха образовывают заслон, не допуская смешивания климатических зон и проникновения внешних раздражителей, тепловая пушка Bally станет прекрасным дополнением к обогреву.

ПодразделыВодяные тепловые завесы Bally, серия W Водяные тепловые завесы Ballu, серия Stella
1
Показывать по
Показано 1 - 6 из 6  
1
Показывать по
Показано 1 - 6 из 6  
Интернет-магазин бытовых приборов «КлиматAir» © 2018 | г.Ростов-на-Дону, ул. Королева 16
Дизайн от «Remez group»