Раздел

  Цена

от руб  до руб

  Производители

Водяные тепловые завесы Bally, серия W

Водяная тепловая завеса сильным потоком воздуха образовывает заслон, не допуская смешивания климатических зон и проникновения внешних раздражителей (насекомых, газовые выхлопы, пыль).
Водяные тепловые завесы Bally серии W рассчитаны на высокие оконные и широкие дверные проемы (до 4,5 метров) или на объекты с недостаточным количеством электричества. Установка их возможна только при наличии системы центрального отопления и требует специального монтажа. Используя для теплообмена горячую воду, даже мощная водяная тепловая завеса потребляет электроэнергию только для вращения вентилятора, за счет чего эксплуатация ее и является экономичной.
В приборах серии W используются медно-алюминиевые теплообменники увеличенной площади, высокая теплопроводность которых обеспечивает производительность по воздуху 1400-5000 куб. м/час при мощности 8,7-34,7кВт. Все комплектующие в завесах проходят проверку на качество и гарантируют безопасную эксплуатацию. Универсальность в монтаже и возможность соединения нескольких систем на один проводной пульт добавляют удобства пользователю.
Гармоничное сочетание современного дизайна и последних разработок в направлении обогрева делают водяные тепловые завесы Ballu серии W особенными.

ПодразделыВодяные тепловые завесы Bally, серия W Водяные тепловые завесы Ballu, серия Stella
1
Показывать по
Показано 1 - 6 из 6  
1
Показывать по
Показано 1 - 6 из 6  
Интернет-магазин бытовых приборов «КлиматAir» © 2018 | г.Ростов-на-Дону, ул. Королева 16
Дизайн от «Remez group»