Интернет-магазин бытовых приборов «КлиматAir» - Тепловые дизельные пушки Ballu, непрямого нагрева

  Раздел

  Цена

от руб  до руб

  Производители

Тепловые дизельные пушки Ballu, непрямого нагрева

Тепловые дизельные пушки Ballu, непрямого нагрева

Тепловая дизельная пушка непрямого нагрева, выпущенная международным холдингом Ballu, являет собой прекрасное соединение качества, цены и разумного дизайна.
Применение такого рода пушек допускается в присутствии людей, но при условии обязательного проветривания. Конструктивно тепловая дизельная пушка непрямого нагрева предполагает закрытую камеру, в которой предусмотрен дымоотвод для продуктов, образующихся при сжигании топлива.
Предохранение от перегревов позволяет, что бы тепловая пушка на дизельном топливе эксплуатировалась много часов каждый день даже при резких температурных перепадах. Диапазон силы мощности тепла модельного ряда колеблется между 21 и 84 кВт. Коэффициент полезного действия свыше 80%. При этом электрическая энергия требуется лишь для работы вентилятора и автоматики.
Жаропрочная камера рассчитана на долгий срок эксплуатации, ведь она выполнена из нержавеющей стали.
Все тепловые пушки данной серии имеют дизайн корпуса круглой формы и оснащены опорой с резиновыми колесами для удобства транспортировки и устойчивости.
Тепловая пушка на дизельном топливе - оборудование, способное обеспечить обогрев, совместив одновременно производительность и экономичность.

ПодразделыТепловые дизельные пушки Ballu, прямого нагрева Тепловые дизельные пушки Ballu, непрямого нагрева
1
Показывать по
Показано 1 - 4 из 4  
1
Показывать по
Показано 1 - 4 из 4  
Интернет-магазин бытовых приборов «КлиматAir» © 2018 | г.Ростов-на-Дону, ул. Королева 16
Дизайн от «Remez group»