Раздел

  Цена

от руб  до руб

  Производители

Electrolux

Electrolux logo

Подразделы HG серия Air Gate HG серия Air Gate HN серия Nordic HN серия Nordic HLO серия LOUNGE
Простите, но по Вашему запросу ничего не найдено.


Сплит-система Электролюкс в Ростове-на-Дону

Сплит-система Электролюкс в Ростове-на-Дону (фото 1)

Климатические условия Юга России нельзя назвать наиболее благоприятными. К примеру, в Ростове-на-Дону в течение летних месяцев столбик термометра нередко достигает отметки в +35..+39 С. Подобные погодные условия резко снижают качество жизни и производительность труда. Сложнее всего переносят жару люди, страдающие повышенным давлением или сердечнососудистыми заболеваниями.

К счастью, нет никакой необходимости терпеть ежегодные погодные капризы! Создать комфортную обстановку в доме, магазине или в офисе поможет сплит-система Electrolux, которая относится к категории бытовой техники высокого класса. Этот производитель тратит много средств на усовершенствование своей продукции, что позволяет ему активно внедрять инновационные разработки.

Критерии выбора

Сплит-система может предназначаться для обслуживания бытовых, коммерческих или производственных помещений. Соответственно, в зависимости от сферы применения, изменяется функционал и стоимость агрегатов. При выборе сплита рекомендуется обратить внимание на следующие критерии:

  • Площадь помещения, кубатура воздуха
  • Уровень шума
  • Скорость циркуляции воздушного потока
  • Расход электроэнергии
  • Наличие/отсутствие опций ионизации и обеззараживания воздуха

Сплит-система Электролюкс изготавливается из материалов, устойчивых к воздействию коррозии, что существенно продлевает срок службы наружного блока. При производстве корпус покрывается несколькими слоями специального лака.

Несомненным преимуществом оборудования Электролюкс является многофункциональность. Агрегат можно задействовать для охлаждения или подогрева воздуха, а также для его очистки или осушения. Выбрав соответствующим режим, Вы сможете создать в помещении максимально комфортный микроклимат.

Оборудование марки Electrolux адаптировано к эксплуатации в российских условиях. Мобильный ряд «Nordic» можно использовать в качестве обогревателя при температуре воздуха вне помещения до -7С. При этом установка дополнительного «зимнего» комплекта не потребуется.

Сплит система Electrolux (фото 2)
Интернет-магазин бытовых приборов «КлиматAir» © 2018 | г.Ростов-на-Дону, ул. Королева 16
Дизайн от «Remez group»